Xp
자동
Ballers

하덩 아웃솔이....

떨어져나가고있습니다....
앞코쪽에 일자로된게 한줄 잘렸고
옆줄은 20%쯤 잘렸네요 잘린부분
위아래로도 덜렁덜렁합니다

체육관에서만 열번정도 신었는데
왜이럴까요 격렬하게 하지도 않는
(사실은 못하는) 스타일인데말이죠

이것도 AS가 되는 부분인가요?
플레이할때 불편은 없지만 뭔가
찝찝하네요

Comments

예번 하덩2014 저렇게 되서 반품판정 받았었어요~심의 맡겨보심이 좋을듯 합니다^^

WR

오 그렇군요 심의는 어디에 맡기나요? 아무 나이키나 가면 되나요?

심의는 아무 나이키나 되지만 후에 교환반품판정이 떨어지면 구매하신 매장에 다시 맡겨야 하눈걸로 알고있습니다~첨부터 구매매장에 맡기시는걸 추천드립니다^^

WR

아무매장에서나 교환이나 반품 해주는건 아니로군요 번거롭게됐네요 좋은정보 감사드립니다!

요즘 나오는 농구화들은 아웃솔이 약한 게 많은 거 같네요.

얼마 전에 릴라드2도 신은 지 얼마 되지 않아서 아웃솔이 뜯겨져 나갔다는 글을 봤는데요.

제 르브론13 로우도 얼마 되지 않아서 아웃솔 뒤쪽이 갈렸습니다.

오히려 13년에 나온 KD6은 지금 아스팔트에서 4달정도 굴렸는데 아웃솔이 아직까지 멀쩡합니다.

하덩 2016 언리미티드 컬러 마음에 들어서 사려고 했는데 고민되네요.

WR

아디다스를 주로 신다가 요즘 나이키 국대컬러들이 예뻐서 히덩이랑 kd9 샀는데 둘다 아웃솔 내구성이 만족스럽지않네요 전 아디다스농구화는 워킹용으로도 두개 신고있는데 둘다 아웃솔이 마모만 되지 떨어지거나 하진 않고 물로한번 쓱 닦으면 바로 게임도 가능할정도여서 아웃솔은 굉장히 만족했었는데 릴라드2도 문제가 있었던 모양이군요

아웃솔의 트레드 패턴이 얇게 설계되어 일어난 문제입니다. NBA선수들이야 1-3경기 신고 새 신발로 교체하여 신어서인지 갈수록 경량성에 주목적을 둔 내구성과 거리가 먼 패턴들이 많이 보이고 있는데 꼭 개선되어야 할 부분이라 생각합니다.

역시 아웃솔이 철근인 앤드원제품이나 xdr아웃솔모델이 갑....이 아니라요 as!맡겨서심의보시는게..

혹시 어떻게 되셨나요?? 교환이나 환불 판정 받으셨나요? 저도 이거와 똑같은 현상이 일어나고 있어서 궁금하네요...같은 모델입니다

WR

일단 지난토요일에 구매매장에 AS 신청하였고 기다리는중입니다 결정나면 다시 알려드릴게요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건