Soccer
Xp
자동
Ballers

코비9em 힐슬립에 관한 질문입니다.

얼마전 최고 명기 중 하나라는
코비9em을 정사이즈로 구입했습니다.

그런데 같은 사이즈의 다른 신발들보다
조금 넉넉히 느껴지는 크기 때문인지,

아니면 두꺼운 깔창과 극단적으로 낮은
발목구조 때문인지 신고 플레이하면
힐슬립(뒤꿈치쪽이 약간 벗겨지듯 느껴지는..)이 일어나는 것 같았습니다.

최고 명기로 불리는 녀석 중 하난데 저와
맞지 않는 것 같아 조금 슬프기도 하네요.

디자인이 너무 맘에 들어 방출하고 싶지는
않은 녀석인데, 힐슬립을 완화시킬 수 있는
방법들이 있을까요?

지금은 양말을 한겹 더 신어볼까 합니다.
Comments

어디서 구매하셨나요? 구하기 쉽지가 않던데...저는 끈 조절 잘하면 괜찮더라구요

WR

스니커매니아에서 제 사이즈 딱 한족 남아있던 크림슨 컬러를 구매했습니다.

255 사이즈라 발이 좀 작은데다, 딱히 인기있는 컬러가 아니라서 남아 있었던거 같네요. 
(물론 가격도 싼편이 아니어서 더 그랬겠지만...)

컬러가 제 맘엔 꼭 들어서 구매했는데 힐슬립 때문에 약간 슬퍼지는군요 

끈으로 조절하신다는 건 꽉 묶으신다는 이야기신가요? 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건