Xp
자동
NFL
/ /

아빠의 이글스행 소식을 들은 바클리의 딸의 반응

Comments

바클리딸 외모는 귀여운데 반응은 너무나 돌직구네요~!

딸이 풋잘알이네요

어 그건 시리아니랑 허츠 삼촌한테 물어봐야 해

특히 허츠삼촌이 제일 중요해보이네요.

Nfl을 잘 모르는데 무슨뜻인지 설명 간단하게 해주실수 있을까요?!

저 쉐이콴 바클리라는 러닝백이 원래 뉴욕자이언츠 소속 팀인데 이 자이언츠가 필라델피아 이글스와 같은 디비젼 소속입니다.
바클리 자체는 느바로 치면 돈치치(?) 처럼 혼자는 잘하는데 팀은 지는 이미지가 있었고, 반대로 저 이글스는 바클리 입성후 내내 잘나가는 팀이고 제작년은 슈퍼볼도 진출 했죠. 특히 같은 디비젼인 자이언트를 잘 때려 잡기로 유명합니다.

딸 입장에서는 아빠가 속한 팀을 맨날 후들겨패던 팀으로 아빠가 같으니 저런 귀여운(?) 말을 할수 있는거 같네요

친절한 설명 감사합니다!!^^

딸아 그건 일단 너네 아빠가 건강해야…

경기나 잘 나오셔야..

chi
nep

검색 대상
띄어쓰기 시 조건