Xp
자동
NFL
/ /

Netflix 풋볼 다큐 ‘리시버’ 올 여름 개봉 예정

마홈즈 커즌스 등이 출연한 다큐 쿼터백에 이어 올 여름에 리시버가 개봉될 예정이랍니다

출연 선수진은 레이더스 다반테 아담스, 바이킹스 저스틴 제퍼슨, 라이온스 아몬-라 st. 브라운, 그리고 49ers 조지 키틀과 디보 새뮤얼이라네용

그러고보니 레이더스 빼곤 다 NFC 팀들이네용

Comments

오호 이건 더 재미있을거 같네요

그런데 매닝이 또 총괄이겠죠? 전 이건 별로던데.. 차라리 다른 WR레전드가 했으면 

안그래도 궁금해서 찾아보니 총괄프로듀서에 매닝 이름이 있습니다.

하 매닝 전 선수 이후는 정말 다 별로 맘에 안드네요 뿌앵 

그래도 저번시즌 Quarterbacks 보니 선수 다큐 치고 괜찮게 만들었다 생각은 들었습니다. 

이게 사실 맞는 말씀이긴 해요 왜냐면 더 구렸으면 아예 안봤을꺼 같긴 한데, 그래도 포인트를 좀 잡긴 잡더라고요

그래도 중간에 갑자기 뜬금없이 매닝한테 전화하고..아니 이건 너의 쇼가 아냐 

포지션별로 돌아가면서 찍는 건가요?

기대되네요!

Matthew Stafford가 이번 시즌 Quarterback 다큐에 나온다 들었는데 스태포드만 촬영해서 나오는 건가요? 

키커들만 찍어서 구영회도 한번!! .. 무리겠쥬?

이런거 좋네요.

키틀이 제일 기대되네요.

chi
nep

검색 대상
띄어쓰기 시 조건