Xp
자동
NFL
/ /

풋볼 뽕에 차오르는 순간

https://youtu.be/n4RC0cTkqfA

2017년 패츠 vs 스틸러스 afc 컨파 시작 전 영상이라 팬심때문에 더 와닿는걸수도 있습니다

6만명 이상 들어가는 경기장 + 기가막히게 선택한 등장음악 + 전투하러 걸어나오는 선수들을 비추는 전광판 + 맨앞에 있는 쿼터백 + 팬들의 환호와 기대감 이런 요소들이 젤 멋지게 나오는게 선수 입장일때 같습니다

패츠가 저 등장송하나는 기가막히게 뽑은거 같은데 거기에 브래디 끼얹으니 포스가 참.. 그립네요
이젠 옛일이지만 이런 영상 보고 있으면 직관으로 보고 싶은 뽕 차오르네요

Comments

풋볼은 항상 신기한게, 필드가 실제로 보면 생각보다 엄청 작다는거에요. 근데 티비로 보면 필드도 엄청 커 보이고, 양쪽 앤드라인이 엄청 멀어보이죠... 

1야드 아무것도 아닌 거리지만 경기때 한발짝 전진하기 힘든거보면 맞는 말 같네요!

chi
nep

검색 대상
띄어쓰기 시 조건