Xp
자동
NFL
/ /

수술이 필요 없는 지미 가로폴로, 7~8주 아웃 예정 + 플레이오프 복귀 가능성 있음

https://twitter.com/AdamSchefter/status/1600237900255199232?t=e5oKLkIQQ5WMPHwLcVRm6w&s=19

Comments

다행이네요
동일 시즌에 쿼터백 두명이나 잃는 줄

근데 7-8주면 사실상 플옵이 아닌 슈퍼볼 복귀라는거 아닌지..

애구.. 그나마 다행이긴 한데 과연 앞으로 남은경기 백업 쿼터백이 얼마나 잘해줄지.. 분위기 좋았는데 너무 안타깝네요

플옵때는 복귀하지 않을까요?
다리 깁스하고 경기뛰던 빅벤이 생각나네요ㅠ

거기까지 갈 수 있을까요?

아아아...

재밌게도,

만약 그때까지 나이너스가 살아남는다면 결국 퍼디가 잘해줬다는 뜻인데

그럼 결국 지미는 못 나오지 않을까요

시즌아웃 아니지만, 시즌 아웃으로 봐야하는 웃픈 상황인건지

chi
nep

검색 대상
띄어쓰기 시 조건