NBA-Talk
Xp
자동
NFL
/ /

week 10 커맨더스 vs 이글스 너무 재밌네요

뒷북이기도 하고 아직 느플 뉴비라 잘은 모르겠지만 루키라는 커맨더스 8번 러닝백 선수가 이글스 디펜스 3명을 매달고 뛸때랑 레드존에서 끝까지 터치다운 지점을 쳐다보면서 팔을 뻗는 장면에선 진짜 입에서 감탄이 나오더라구요(그리고 심판들 판정에서도 감탄 나온건 안비밀)

그에반해 이글스는 이번 시즌 최다 연승팀이라고 하기엔 뭔가 너무 무기력한 모습을 보여주는게 아쉽네요 특히나 이글스의 4쿼터 마지막 공격에서 커맨더스 디팬스에게 터치다운 까지 허용하는 부분에서 정말 완전히 무너졌구나 싶었구요 

커맨더스 하이네키 선수는 정말 영리하게 플레이 하더군요 러핑 더 패서를 유도할때는 정말... 요물이구나 싶었습니다 나이너스 팬으로서 가로폴로랑 비교를 안할수가 없는데 여러분들 생각엔 가로폴로 VS 하이네키, 어떤가요?

Comments

올해 처음부터 하이네케 썼었으면 했는데 옆그레이드같은 웬츠를 굳이??
하이네켄 뭐하냐 어서 광고 찍어라!!

WR

그전의 커맨더스 상황을 몰라서 그러는데 웬츠가 1번 QB였던거죠?

하이네키가 2년전 플레이오프를 앞두고 모든 쿼터백이 부상을 당하는 바람에 집에서 놀다가 워싱턴에서 콜을 받고 팀에 합류해서 템파베이와의 플레이오프에서 꽤 선전을 했습니다.(이때 템파베이 우승)

그래서 정식 계약을 맺었죠. 

그래도 팀이 믿지를 못해서 다른 쿼터백을 주전으로 영입했는데 이 선수가 부상.. 그래서 하이네키가 작년내내 주전으로 뛰었죠.. 그런데 결과가 좋지 못하니까 올해 웬츠를 트레이드로 데리고 왔는데..

웬츠가 몇주전에 부상을 당하면서 하이네키가 주전으로 뛰고 있습니다.

이번주에 웬츠가 부상에서 돌아온다는데 이번주 주전으로 누가 나올지 모르겠네요. 

chi
nep
09:34

검색 대상
띄어쓰기 시 조건