Xp
자동
NFL
/ /

벅스 vs 패커스 전반종료

14 : 3 으로 패커스가 앞서고 있네요

패커스가 2쿼터 후반 레드존에서 펌블해서 벅스에게 기회가 왔는데

벅스도 패커스 레드존에 다 가서 펌블하는 바람에 기회를 놓쳤습니다

벅스는 에반스 / 갓윈 / 훌리오 1,2,3번 리시버가 모두 못나오는것 치고는 패커스 상대로 패싱게임이 되고 있는데 오라인이 전혀 버텨주질 못하네요
특히 주전이 모두 부상중인 LT-LG-C 라인이 심각한것 같습니다

후반도 패커스 선공이라 무난한 패배각이네요

Comments

후반전 브래디를 기대해봐야죠

WR

또 펌블이네요 ……. 하

세인츠전을 이겼기 때문에 애초부터 마음 놓고 보는중입니다

WR

저도 그랬는데 펌블 두개하는거보고 혈압이.. ㅠ

레드존으로 보고 있는데 갑자기 끝날때 되니까 재밌어 지네요??

그래도 여기까지 끌고 오네요

2포인트 컨버젼 남았네요

아니... 여기서 딜레이오프 게임이라니 

WR

그래도 이정도면 만족이네요
마지막 투미닛 드라이브에 보여줄건 다 보여준듯합니당

2포인트 컨버젼 성공해서 연장가는걸 보고 싶었는데 말이죠.. 

WR

마지막에 리시버진들과 모션 플레이가 잘안되는걸 보면서 주전의 소중함을 다시한번 느꼈네요..

chi
nep
09:34

검색 대상
띄어쓰기 시 조건