Xp
자동
NFL
/ /

NFL에 입문하려하는데

응원팀으로 콜츠 어떤가요? 나무위키로 보거나 여기서 팀 정리하는 글을 봣을때는 콜츠가 참 매력적으로 보였는데요. 이번시즌 콜츠의 성적은 어느정도일까요?

Comments

전 콜츠의 하얀 유니폼이 늘 근사해서 예전부터 응원하는 팀 중 하나네요...

인디애나 프랜차이즈의 특징인지 꾸준히 강한데...그렇다고 압도적인 승리자 느낌은 아니고...대신 페이서스에 비하면...슈퍼볼 우승도 하고 페이튼 매닝이라는 걸출한 슈퍼스타 시대에 강팀이었죠...

Thjr님 성향이 꾸준히 컨텐더가 되어 보는 재미에 있으면 첫 손에 꼽히는 팀은 아닌데...
나름의 매력을 찾아 응원해도 좋다고 하면 추천할 만한 프랜차이즈 같습니다.

전 밑에 게시글도 작성했지만...이제부터 즐기실 거라면 디트로이트도 괜찮은 선택 같습니다...강팀이 되려면 아직도 천길 만길이지만..
팀이 성장하는 모습은 꾸준히 보면서 애정을 갖고 즐길 수 있을거에요...답답해도...약팀이 강팀으로 변모해 가는 과정을 지켜보는 건 스포츠 팬의 또 다른 재미지요.

기존의 팀 이미지라면 전 엄청난 욕을 먹겠지만

쎈거같은데 안쎄고..

안쎈거같은데 쎈 팀..

길 가다가 레이븐스 팬들만 안 마주치신다면 응원하기 괜찮습니다^^

chi
nep
09:34

검색 대상
띄어쓰기 시 조건