Xp
자동
NFL
/ /

패커스 OC인 내더니엘 헤켓을 HC로 채용할 것으로 보이는 브롱코스

https://twitter.com/AdamSchefter/status/1486671025697873926

https://twitter.com/AdamSchefter/status/1486672416743043084

거의 확정인 것 같습니다

패커스 OC라는 게 의미심장하네요

Comments

브롱코스가 로져스를 데려오면 우승은 한번 할 수 있을지 몰라도 존 엘웨이 수명이 연장되어 장기적으로는 또 똑같은 상황으로 돌아간다는게 문제같네요. 그냥 프랜차이즈 컨셉을 이렇게 가도 좋을듯하군요. 쿼터백만 항상 비어있는 팀 은퇴할까 고민한느 엘리트 쿼터백 버스 태워드림. 너만오면 고.

WR

추천.. 추천이오...

좋은 자리인지 안좋은 자리인지 가늠이 안되네요.
장점
1. 팀이 탄탄하고 수비도 좋고
2. 픽도 많고 캡도 넉넉하고
단점
1. 새로운 오너가 오면 어떻게 될지 모르고
2. 너무 빡센 디비전이라 플옵 가기 쉽지 않고
3. 프랜차이즈 QB 뽑는데 생각보다 말리면 망

패트릭 마홈스, 저스틴 허버트, 데릭 카, 그리고 potentially 애런 로저스 (?)

숨막히는 디비전이네요 

1+1 이군요..

앞에꺼 1보다 뒤에꺼 1이 더 커보이긴 하지만서도요  

1+1+1 이 될 수도 있어요(HC QB WR)

WR

덤으로 현 패커스 o라인 코치/런 게임 코디네이터에게도 oc 채용 건으로 인터뷰 요청했다네요

로저스가 어떤 선택을 할지는 모르겠지만 만약 정말로 오게 된다면 적응은 굉장히 수월할 것 같습니다

얼웨이가 본인만의 승리 공식을 반복해서 사용하는 느낌입니다.

chi
nep
09:34

검색 대상
띄어쓰기 시 조건