Xp
자동
NFL
/ /

버펄로 빌스 vs 캔자스시티 칲스 후반전 응원방

역시 이럴 줄 알았습니다

Comments
WR

마지막 쿠팡신의 작은 터치까지

NFL 사무국은 쿠팡한테 전경기 중계권을 주는 것도 고려해봐야 합니다.

그럼 선수노조에서 반대할까요?

WR

아무리 봐도 선수 생명에 해롭습니다...팬들 심장도 이렇게 요동치는데

이러다 버저비터로 안끝나면 실망할 것 같아요

고포잇을 저렇게 사뿐사뿐 합니다 대단..

빌스 세컨더리 집중력이 엄청 나네요....

마홈스의 슈퍼 러싱은 홀딩으로 나가리

오늘 벗커 폼이 좀 이상합니다...??

이상하네요. 오늘 칩스의 유일한 구멍처럼 느껴집니다.

WR

쿠팡신이 그리는 큰 그림의 복선 아닐까요?

메이슨 크로스비 향이 납니다.

슬프네요 

아슬아슬 했네요.
NFL 최근 트렌드가 필드골 승부인가요?
쫄깃쫄깃 합니다.

WR

멋진 러싱이였네요...

엄청난 러싱과 여전히 정상이 아닌 키커

벗커 뭐하나요....

와 이걸 한방에

뭡니까 이 롱패스 터치다운!!!

멋있네요. 콧수염!!!

조쉬 앨런 어깨 엄청나네요;;;

이야..앨런 멋있다~

WR

이 중 한 팀은 정녕 떨어져야 한단 말입니까

이러면 벗커 미스 두번이 너무 커지는데요

역시 이런 오펜시스 쇼다운 경기 중계는 토니 로모!

벗커가 역귀되나요...

아이고 거의 성공할뻔..

4쿼터에 칲스 디펜스가 힘을 내주네요

와 치타!!!

아까보다도 더 치명적인 리턴 타이릭 힐

힐!!!

갓이릭힐!!!!

타이릭 힐 사기 유닛입니다.

두팀 농구하나요... 포제션마다 득점하는거같네요

WR

앨런 피지컬은 정말...

승부처 고포잇 앨런 성공!!!

정말 치열하네요..... 이 둘 중 하나가 떨어져야 한다니....

관중 난입했네요

경기장 스텝의 엄청난 태클이 나오네요

승부처인가요...4th... 13

터치다운 터치다운 터치다운!!!

와 앨런 저걸!!!

와....... 설마 했는데.... 

왜 열려있나요~~~~~

와 뭐죠

야이 미X놈들아!!!!
니네 너무 멋있잖아

투포인트까지 성공하는 앨런!!!

3점차까지 대박

벗커가 4점을 안놓쳤더라면?

와 진짜 미쳤네요

2포인트까지 성공

와 2pt conversion까지...놀랍네요

WR

이...미친...

투포인트 컨버전까지!!!
제발 수비 한번만 성공하자!!!!!!

이야.. 2포인트까지...

앨런 대단하네요.. 후덜덜덜

WR

그러나 마홈스에겐 2분이나 남았습니다..

하지만 마홈스에게 2분이면 아직 모릅니다..명승부의 결말은 누구에게 갈지

지면 마홈즈 탈락인가요? 그리고 앨런 엄청 잘하네요

마홈즈 투 켈시는 정말 그냥 알고도 못 막는 루틴인가…

이게 끝까지 통할지는 모르지만 이번 플옵 경기들 다 대박이네요

와.... 치타......

지렸타..........

으아아아악 타이릭 힐!!!!

이야!!!! 이걸 또!!!!!

와….

치타아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

와 칩스도 미쳤네요 진짜

오 미친경기네요

이거 진짜 무슨 경기인가요?

조쉬 앨런의 마지막 1분입니다.

미친!!!!!! 치타!!!!!!!!!!!!!!

생각보다 TD가 너무 빨리 나온 거 같습니다.

미쳤네 와

와 정말 두 팀 다 너무 멋있네요

와 진짜 서로 숨돌릴 틈도 없네요

그냥 미쳐따

조쉬 알렌이 이거 뒤집으면 정말 대박이겠네요

대단하네요. 조쉬앨런도 과연.... 

일단 센터라인까지 넘어갔고..

이거 아직 모르겠네요

이 게임도 필드골로 마무리가 될지...

4점차라 그럴 가능성은 없죠.

아 그렇네요;;;; 제가 잠시 착각을

게임이 절 혼미하게 만들었어요

어??...

쿠팡신의 뜻을 도저히 알 수가 없습니다.

미쳤다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와..........

터치다운 으아아아아아아악!!!!

오 마이!!!!

오 마이….

진짜미쳤네요

와 이러면 칩스 티디가 너무 빨랐네요 치타가 너무 빨띾어요

WR

뭐야 이게..

풋볼 많이 보신 분들  이런 경기 보신 적 있으신가요?

대단한 경기네요.....

예전 오일러하고 빌스 시합에서 전반 28-0을 빌스가 뒤집은 시합은 본 기억이 있긴 한데... 

이건 뭐.... 완전히.....

이경기 미쳤네요!!

대단하네요.  또 데이비스.. 

데이비스 저 선수를 전혀 못 막네요

과연 필드골 트라이가 가능할것인가

필드골 레인지만 노릴 거면 동점은 가능하겠네요. 

치프스는 이제는 시간이 너무 없기는 한데…
또 모르는거라.

생각외로 좀 많이 들어갑니다...?

이거 모르겠네요;;
연장각이 보이긴 합니다

필드골 레인지 진입성공 미친미친;;;;;

이제는 벗커의 시간...

헐 필드골 해볼만합니다!

헐… 이거 모르네요

연장!!!!!!1

오버타임!!!!

동점!!!!! 하하하하 뭐 이런 경기가 다 있어!!!!

와.!!!!!!

와 미쳤다

이런경기 처음보네요

우와 대박입니다 

정말 미쳤다는 말 밖에는…

와 정말 두 팀 다 너무 대단하다는 말밖에 안나오네요....

코인토스 칩스 윈

버커 크로스비 드립쳐서 미안해용

칩스 게임 끝내러 갑니다

chi
nep
09:34

검색 대상
띄어쓰기 시 조건