Xp
자동
NFL
/ /

오늘 스틸러스 승리 조건 5개

1. tj 왓 색 3개 (2.5 안됨)
2. 픽6 두개
3. 나지 해리스 150야드 이상
4. 빅벤의 사람다운 (5야드 이상) 패스 세개
5. 프라이어무스의 인생 경기

쉽지 않네요

Comments

역시 매니아. 이걸 블락하네요

TJ 왓 한건 했네요~ 

수비가 그나마 계속 게임이 진행될 수 있게 해줍니다. 1st down 하나 따기가 버거운 공격력이긴 하지만.

WR

매 스냅마다 10야드가 너무 멀어보이네요

픽6 두개로 바꾸시죠.

픽이 나와도 득점이 택도 없는 오펜스입니다.

헉 승리조건 그대로 되는건가요?

일단 하나 나오고 리드 잡습니다~

TJ 왓 또 하나 큰건 해내네요~~ 

오???!!!!

오오 선취득점~!!

왓은  터치다운으로 할일 다 했네요. 

오~~ TJ 왓 멱살 캐리하네요.

스틸러스 디펜스팀이 다 하고 있습니다.
오펜스팀이 시간만 잡아먹어주면 좋겠는데 그게 될까요?

WR

빅벤의 평범한 활약이 그 어느때보다 절실합니다

1,2 번정도는 어느정도 진행되고 있지않나요? 5개중 한 3.5개 남았습니다

마홈스 매직의 서막이 시작됩니다.
환상적인 언더 핸드 패스였어요.

근데 벤도 벤인데 리시버들도 엄청 놓쳐대네요..

빅벤이 던지는 공들이 가까운 거리에서도 spiral을 그리지 못하고 삐뚤삐뚤이라

리시버가 잡기가 쉽지 않아보이네요.. ㅠ

7번 공격해서 45야드 + 7펀트 라니.. ㅠ

chi
nep

검색 대상
띄어쓰기 시 조건