Xp
자동
NFL
/ /

나이너스 오프닝 드라이브가...

너무 물 흐르듯이
손 쉽게 이것저것 다 해보고
터치다운이네요...
딱 한 번 10야드 이상 못갔네요...
4경기만에 원정팀 승리가 나오려나요...???

Comments
WR

댈러스 첫 공격은 1분도 안걸려서
13야드 잃고 쓰리앤아웃...

오늘 나이너스 경기력이 지지난 시즌 패커스 컨퍼런스 챔피언십에서 무난하게 이기던 날과 비슷해보이네요.

러싱 디펜스 약점을 보이면 섀너한이 진짜 집요하게 물거 늘어질텐데 댄 퀸이 타개책을 마련할 수 있을지 모르겠습니다.

WR

댈러스는 뭔가 하면 플래그네요...
아니 플래그가 있어서 뭔가를 한 것처럼
느꼈어야 하나...
1쿼터는 확실한 나이너스의 우세네요...

업셋 나오겠는데요..

WR

일단은 카우보이스도 전반전에
TD를 만들어냅니다.

제가 업셋 쓰자마자 바로 스코어 

WR

근데 또 나이너스가 매우 손쉽게 필드골 추가하면서 다시 투 포제션 게임...
나이너스는 4번의 공격
1TD 3FG 네요...

키우보이스 살아납니다!!!
아마리 쿠퍼 터치다운!!

WR

그래도 오프닝 드라이브 이후에
TD는 안내주고 필드골로만 버티다가
TD 하나 성공은 시켰내요...

그래도 오늘 경기 흐름은 나이너스가
주도권을 갖고 있는 느낌이긴 합니다.

마음 비우고 보다가 당황중입니다
우리 나이너스들 왜 이런데요
황금피들에게 희망을 이렇게 주다니

둘다 니가가라 하와이 하고 있네요..

카우보이스는 3 & 4 에서 페널티 2개 해서 3 & 14 되더니..

나이너스는 러핑 더 펀터로 15야드 페널티로 가져온 공격권을 넘겨주네요...

닉 보사가 뇌진탕 프로토콜인가보네요 후반에 못나올듯...

머리 부상으로 아웃 됐네요.
나이너스에겐 엄청난 악재네요

지인중에 카우보이스 팬이 있는데 저번주에 이글스 2.5군 이겨놓고선 무슨 슈퍼볼이긴거처럼 좋아한다고 한소리 하시면서 걱정하시던데...

나이너스 터치다운이네요 

WR

그래도 댈러스의 첫번째 공격은
러핑 더 펀터가 나와서
사실상 2번 기회가 주어졌는데도
못살리는거 보면 오늘 카우보이스는
힘들 것 같습니다.

인터셉션까지 나오네요..

니가가라 하와이 시전중

WR

페널티로 자멸하고 끝나겠네요.
바로 TD 입니다.

디보 사뮤엘스 잘하네요..

지미지도 오늘 괜잖고요..

WR

그런 것도 있고
댈러스가 오늘 너무 못합니다.
엘리엇. 프레스캇도 못하고
페널티는 쏟아내고 있구요...
실망스럽네요...

chi
nep
09:34

검색 대상
띄어쓰기 시 조건