Xp
자동
NFL
/ /

이번 시즌은 bye week이 굉장히 늦게까지 있네요

올해부터 시즌이 17경기로 늘어났다고 하지만 14주차에도 4팀이나 bye가 있네요 (인디, 마이애미, 뉴잉글, 필라)

예전 기억으로는 땡스기빙이 지나면 모든 팀이 바이윅 다 끝나고 매주 플레이오프 가냐마냐 조마조마 봤던 걸로 기억하는데 

인디나 뉴잉글랜드는 기세를 타고 있는데 막판에 바이윅을 가지면 굉장히 힘이 더 붙을 것 같고

마이애미랑 필리는 이미 플옵이 쉽지 않아졌는데 바이윅이 무슨 의민가 싶기도 하군요.

제 기억이 맞나 싶어서 예전 스케쥴 검색해보니

마지막 바이 윅이

2017년은 week 11 (땡스기빙 1주일 전)

2018년은 week 12 (땡스기빙 주)

2019년은 week 12 (땡스기빙 1주일 전)

2020년은 week 13 (땡스기빙 1주일 후... 그런데 이때는 코로나 때문에 예외적인 일정이었을 수도)

재밌는 점은 인디아나와 뉴잉글랜드 모두 코치가 좋은 팀들이라 바이윅 이후에 무서운 팀이 될것 같은데 

이 둘이 바이윅 끝나자마자 week 15 (12월 18일) saturday night에 붙는군요. 

분명 눈이 정화되는 경기가 될 것 같아요. 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
chi
nep
09:34

검색 대상
띄어쓰기 시 조건