Xp
자동
NFL
/ /

팬서스 트레이드

혼 부상때문에 코너백을 데려왔는데 cj 헨더슨 이 선수 찾아보니까 작년 1라운더네요. 재규어스에서 많이 못했나요?

Comments

경기에 나올 땐 활약이 괜찮았는데 인져리 프론이었던 걸로 기억합니다. 이번 시즌에도 스타팅 코너로 시작했지만 2주차에 또 부상당하고... 

재규어스가 오프시즌에 FA 그리핀을 비싸게 영입하기도 했고

사실상 2라 1픽으로 타이슨 캠벨을 뽑아서 팀에서 활용이 애매해졌습니다. 

그리고 팀 스킴이랑도 잘 안맞기도 해서 보내버린거 같네요

팬서스는 1라운더 제이스 혼이 부상으로 3달정도 아웃인데

만약 핸더슨이 적응 잘한다면 혼-핸더슨 이면 차우 3년 코너백은 걱정없을듯

찾아보니 지난시즌 8경기 결장했네요 어반 마이어의 인내심이 바닥난 트레이드로 보이지만

전 팬더스가 여전히 이득인 트레이드라고 봅니다  

chi
nep
09:34

검색 대상
띄어쓰기 시 조건