NBA-Talk
Xp
자동
NFL
/ /

올시즌 초반부터 명경기가 엄청 쏟아지네요..

당연히 마홈스가 이기겠지 했는데...

이걸 펌플에 

4th & 1 을 성공하는 라마잭슨이 끝내버리네요...

9월 무패였던 마홈스는 결국 오늘 1패 적립하네요..

Comments

라마 잭슨이 칩스를 상대로 첫 승을 거뒀고 마홈스는 커리어 처음으로 9월에 패배했습니다.

이상하게 모든 스포츠계에서 어떠한 스탯을 보여주면 징크스처럼 그 스탯이 깨지던데
오늘도 마홈스의 9월무패와 9월 노인터셉션을 보여주더니 둘다 깨져버렸습니다

뉴욕 자이언츠와 워싱턴 풋볼팀의 경기도 그랬거든요.
뉴욕 QB DJ가 워싱턴 상대로 4승 무패 였는데 깨져버렸습니다.

일리걸컨택 콜이 좀 아쉽긴 했어요. 거기서 loss가 없어져버린게 칩스입장에서는 참 컸습니다. 그래도 그 펌블을 유도한 레이븐스 수비도 참 좋았네요.

이런 명 경기들을 라이브로 보다니... 참 행복하네요.

와 오늘 경기 있는거 모르고 늦게 일어났다가 후반부터 봤는데 개꿀잼이었네요

명절 첫날 오전에 정말 정말 재미있는 경기 봤네요. 사실 양팀 수비가 개털려서 다득점이 난 경기기도 했는데 일단 그냥 재밌었네요. 사실 펌블보다 포스다운 1야드에서 펀트 안 하고 뚫어버리는 결단을 한 게 놀라웠네요. 그거 실패하면 거기서 시작이라 다시 필드골 맞을 가능성도 있었는데... 

chi
nep
09:34

검색 대상
띄어쓰기 시 조건