Xp
자동
NFL
/ /

팬서스 이번에 드래프트픽 잘 뽑은 건가요

Sns 반응 보면 대부분 호의적인 분위기긴 한데 누구는 저스틴 필즈? 왜 안 뽑았냐고 뭐라하는 팬들도 있고 해서 잘 모르겠네요

Comments

다놀드로 가는게 잘하는거라 생각하진 않지만 그렇게 확정한 상태에서 큐비 안 뽑은게 잘못된건 아니라고 봐요. 뽑았으면 더 어정쩡했을 것 같고 드랩은 평타 이상으로 잘한 거 같아요. 약간 아쉬운 부분은 1라에서 픽다운 못한거랑 스킬 포지션이 그나마 좋은 팀인데 그 부분을 좀 과하게 투자한 감이 있네요.

WR

잘한 편이라니 다행이군요

괜찮게 뽑았어요. 

NFC South에서 살아남으려면 혼 같은 선수는 필수적이고  

마샬은 메디컬 이슈 없었으면 1라 타이탄스나 볼티모어선에서 데려갔을 선수고 

토미 트렘블은 스카우터들 사이에서 인기 많은 선수.

다놀드 5년차 옵션을 실행했으니 쿼터백을 뽑지 않는건 당연한 수순이었다고 보구요

WR

그렇군요 근데 제가 듣기론 다놀드 선수가 제츠에서 거의 버스트급으로 못했다고 하던데 팬서스는 아직 포텐셜을 믿고 가는건가요??

지난 3-4년간 제츠에서 망한 선수들은 그게 선수탓인지 감독탓인지 진지하게 알 수 없기 때문에 제츠 이전에 포텐 좀 보였던 선수라면 다시 긁어볼만한 가치가 있습니다.

다놀드 자신의 문제 (턴오버를 줄이지 못하거나, 프로그레션 대처 문제)도 있긴 했지만

팀이 지원을 너무 못해주기도 했습니다.

그래서 제츠도 실패를 반복하지 않기 위해서

이번 드랩에 좀 과하다 싶을 정도로 공격진에 투자했죠.

WR

그렇군요.. 그럼 저도 포텐셜 믿고 다놀드 한 번 응원해야겠습니다

드래프트는 잘한거같은데 다놀드를 믿고 가는게 맞는지는 잘 모르겠네요.
백업으로 닉폴스 노려봤음 합니다.

WR

저는 사실 입문한 지 얼마 안 된 뉴비라서 다놀드든 필즈든 그냥 그렇긴 합니다 그치만 드래프트 잘했다고 하니까 기분은 좋네요

chi
nep
09:34

검색 대상
띄어쓰기 시 조건