Xp
자동
NFL
/ /

칲스 태클 에릭 피셔가 아킬레스라네요...

안타깝습니다 ㅠㅠ. 슈퍼볼 앞둔 칲스에게는 큰 악재네요. 물론 앤디리드와 비에네미가 알아서 잘하겠지만 또하나의 변수입니다.
https://twitter.com/Chiefs/status/1353531979359252480

Comments

벅스 프런트7이 강한편이라 오늘 패커스도 박티아리 빠진게 크게 작용했는데

칲스가 어떻게 할지 

수퍼볼 진출팀이 사실상 결정됐네요.

오늘 @무라카미 하루키님 덕분에 즐겁게 관람할 수 있었고 게임보는 법도 배울 수 있게 중계해 주시고 글 올려주셔서

감사합니다.  수퍼볼 게임도 부탁합니다^^

-사족으로 저도 하루키 좋아해 많이 읽고 많이  가지고 있는데 다음에 하루키 이야기도 해 주세요~~-

브래디의 벅스 VS 마홈스의 칲스.

오늘 칲스 경기력을 보니 두려움이 엄청나게 생기네요.  

그래도 역사적인 홈경기 수퍼볼에 경기력 이상의 무엇인가를 얻어 사상 처음 벅스가 챔피언 자리에 오르기를 기대합니다.

아니!!!

온사이드킥을 성공했는데요 

WR

아니 이걸 빌스가? 마지막까지 최선을! 빌스도 멋집니다.

얼마나 페널티를 먹으려나요 이플레이로.. 

WR

이 정도면 벌금도 때리겠네요...

WR

심판 너무 웃기네요 올 페널티 오프셋??

3파울/ 1 파울인데..

오프셋을 떄려버리네요..

최소 15+야드 페널티 먹어서 필드골도 못차겠구나 하고 있었는데.. 

WR

중계할 생각은 없었는데 저도 흥분한데다 좋은 분들이랑 같이 수다 떨면서 재밌게 본것 같아 너무 즐거웠고 감사했습니다! 하루키 신작은 과연 언제쯤 나올까요~ 필력이 받쳐준다면 글도 더 써보도록 하겠습니다. 2주후에 뵙죠!

버캐니어스 슈퍼볼 37(2002 시즌) 우승팀입니다.

라스베가스 레이더스의 HC 존 그루덴이 버캐니어스에 있을 때 우승했어요.

흔히 tampa2 라고 부르는 4-3포메이션에 세이프티 둘을 후방에 두고 커버2 처럼 보여지나 MLB가 패스플레이를 인지하면 드랍백하면서 커버3로 전환하는 디펜스 스킴을 바탕으로 90년대 중반부터 2000년대 초반까지 좋은 성적을 거뒀습니다.

그 당시 우승했던 팀들에 비해 인기가 많은 팀이 아니라 사람들이 잘 기억 못하는데 슈퍼볼 우승 전력이 있는 팀입니다.

WR

아이고 말 끝나기 무섭게 경기가 더러워지네요... 심정 이해하지만 서로 매너있게 끝내주길...특히 이긴 칲스는요.

마홈스가 벤치에서 나와서 선수들 못나가게 멈추는거 잘했네요..

앨런이 오카포한테 공 던지고 푸쉬하고.. 개싸움이 됐는데..

빌스는 쫓아가는 흐름이 한방에 훅 날라갔네요..  

WR

다시보니 공 던진게 먼저네요. 매너도 지는 빌스라니 ㅠㅠ. 마홈스 리드 리더쉽 좋습니다.

아으 아킬레스라니요....

WR

너무 슬픕니다

3파울 / 1 파울인데..

올 페널티 이스 오프셋이라니 

뭐 칲스가 이기고 있어서 상관은 없겠지만..  

WR

다른 의미로 볼게 많네요 이 경기는

여기서 멍청하게 파울을 하네요..

질때도 깔끔하게 져야되는데.. 

WR

언제 끝나나요...

끝났네요..

와 3& 10이라 뛰고 필드골 차겠네했는데 그걸 퍼스트 다운을 얻어내네요..

오늘 칲스가 러닝, 패싱, 수비 다 완벽했던듯한. 

chi
nep
09:34

검색 대상
띄어쓰기 시 조건