Xp
자동
NFL
/ /

역시 다르네요

정규시즌 템파베이가 뉴올리언스한테 2번이나 참패당했는데... 플레이오프에서는 다르네요  

템파 수비가 대단합니다 오늘 

그리고 톰브래디는 GOAT는 입니다 LFG!!! 

라저스 vs 브래디 과연 누가 슈퍼볼을 갈지

Comments

브래디 대단합니다
세인츠가 이렇게 마무리 되는군요

이렇게 된거 마홈스 롸져스의 스테이트팜 더비 기대합니다.

마홈스 컨커전 프로토콜 들어갔는데 빌스 경기 출전이 가능할지 모르겠습니다.

마홈스 못 나오면 빌스가 다시 한 번 슈퍼볼에 도전을??

솔직히 언더독 팀이 가기를 내심 바라고 있습니다. 버팔로 시내는 이미 우승 분위기라... 좀 빌스 같은 프랜차이즈도 우승하고 그래야 재밌지 않겠습니까.

1주일이면 보통은 컨커전 프로토콜 통과 하던데요. 아마 나오긴 할건데, 컨디션이 100% 냐가 관건일듯 해요. 

브리스는 작년에 은퇴했어야 했어요 

솔직히 오늘 경기는 좀 추하네요 

NFC 챔피언쉽이 슈퍼볼보다 더 기대가 되는거 같네요

chi
nep

검색 대상
띄어쓰기 시 조건