Xp
자동
NFL
/ /

이번 경기에서 각종 기록을 세운 빅벤

점수 차이 많은 경기를 따라잡기 위해

피츠버그가 패스 공격만 시도한 결과 빅벤이 각종 기록을 세웠네요.

역대 단일 경기 최다 패스 성공 47회 (종전 기록 정규시즌 45회, 플옵 44회)

역대 플옵 단일 경기 최다 패스 시도 68회 (종전 기록 54회)

역대 플옵 단일 경기 야드 2위 501야드 (1위 브레이디 505야드)

계약이 1년 남았는데, 방출하면 20밀 정도 샐캡에서 아낄 수 있다고 합니다.

과연 내년에는 어떻게 될지.. 두둥..

Comments

그래도 여태 해준게 있는데 (워드 전례가 있긴 합니다만 ) 본인이 은퇴하지 않는 한 방출까지는 안 가지 않을까요...ㅠㅠ 

마지막에 멘탈 나가 멍하니 앉아 있는게 안쓰럽더라구요. 

WR

드래프트에서 QB 1명 뽑거나, 트레이드나 FA로 어린 선수 영입해서

빅벤 밑에서 1년 동안 키울 것 같긴 합니다.

04년 드래프트 QB 3인방이 이제 모두 사라지려나요. 리버스도 어제가 마지막 경기일 거라는 분석에 힘이 실리고, 빅벤도 경기력이 많이 내려와서 매력이 없을 텐데. 아쉽네요.

빅벤보다 잘하는 qb를 구할 수 있나요?

1년은 그냥 보낼거 같은데..  피츠에서만 17년.. 계약이 안되어있는 것이라면 몰라도, 계약되어 있는 선수를 팽하기는 그럴거 같네요. 물론 빅벤이 내후년까지 뛰겠다고 하면, 피츠도 브레디처럼 포기할 수는 있다고 봅니다.

chi
nep

검색 대상
띄어쓰기 시 조건