Xp
자동
NFL
/ /

-NFL 트위치 중계- 카디널스 vs 시호크스 (금요일 오전 10시 20분)

내용은 제목 그대로 입니다

트위치 primevideo 채널에서 NFL 경기를 생중계 해줍니다

시간은 한국시간으로 금요일 오전 10시 20분

경기는 애리조나 카디널스 vs 시애틀 시호크스 입니다

저번주에 막판 환상적인 승리를 거둔 한국계 카일러 머레이가 뛰는 카디널스 (외할머니께서 한국분)

MVP 레이스를 달리는 러셀 윌슨이 있지만 팀의 문제점들이 터지면서 잠시 고전하는 시호크스

굉장히 흥미로운 매치업으로 생중계 보셔도 후회 없으실 듯 합니다

링크를 타고 들어가셔도되고

twitch - primevideo 검색 으로도 가능합니다

Thursday 8:20 PM ET 라고하니 한국시간 금요일 오전 10시20분에 할것같습니다

프리뷰식으로 이전부터 패널들이 하는 방송을 할지는 저도 모르겠습니다

즐거운 NFL 시청되세요

Comments

와 너무 기대되는 게임이네요

제한카! 제한카! 제한카!

WR

윌슨과 머레이의 매치업이 정말 기대됩니다 

chi
nep

검색 대상
띄어쓰기 시 조건