NBA-Talk
Xp
자동
NFL
/ /

뉴튼 위닝 드라이브?!

와 이제 마지막 드라이브인데 숨막힙니다.

뉴튼한테 브래디가 빙의한 걸까요?

Comments
WR

졌지만 꿀잼이었네요.

마지막 뉴튼의 러싱이 아쉬웠습니다.

아.. 통곡의 벽..

WR

1야드의 소중함을 보여주는 경기죠.

조쉬 맥다니엘스가 뉴튼 진짜 알차게 뽑아먹고 있습니다.

레이커스, 시혹스 팬인데 오늘 두 게임 다 이기긴 했지만 심장에는 안 좋았네요...

WR

패츠팬인데 졌지만 꿀잼이었습니다.

시혹스랑 이 정도 접전 펼쳐준다면 쏘니랑 해리가 좀만 더 기량이 올라와주면 afc 동부는 도전해볼만한 것 같아요

진짜 응원팀을 바꿔야 하나 싶습니다
너겟츠, 시혹스는 너무 심장에 안 좋아요

WR

시혹스는 이 맛에 응원하는거 아닌가요?

진짜 풋볼에서 트렌치가 이 정도로 별로인데 이 정도로 승률 내는 팀도 처음입니다.

TOP로 시간 잡아먹고 윌슨으로 끝낸다. 이 전략으로 매년 9승 이상 거두고 있는데 진짜 중독되면 빠져나오지 못할 것 같습니다.

사실 1야드 남았을 때 패츠가 역전승하는 줄 알았습니다.

QB스닉 장인 브래디였으면 1야드 성공했을텐데 이런 생각도 좀 들었습니다.

사실 좀 어이없는 플랜이죠. 성과를 내고는 있으니 할 말은 없지만요. 대신 윌슨이 커버쳐줄 수 없는 디라인은 제발 보강 좀....
응원하느라 수고 많으셨습니다. 저도 역시 패츠구나 싶었는데 다행히 욕받이 콜리어/레이노 힐이 플레이를 만들어줬네요.

그저 윌슨만 보고 기도하는데... 그게됩니다.
저는 마홈즈고 라마잭슨이고
그냥 러셀윌슨이 원탑같아요.
저 둘은 팀자체가 좋은데
시애틀은 진짜 러셀이 혼자 업고다녀요

WR

다른 건 몰라도 오라인 비교해보면 진짜 엄청 차이나죠.

그 오라인 뒤에서 몇년째 부상없이 퍼포먼스 뽑아주는 윌슨보면 진짜 경외심이 생기죠.

농구 끝나고부터 봤는데 진짜 재있었네요..

부자는 망해도 3대는 간다더니..
브래디가 나가고 캠 뉴튼인데 폼 좋아보이던데요

캠 뉴튼이 부상으로 고생하던 시절 scam 뉴튼 이라고 놀림을 받곤 했었습니다. 오늘도 거칠게 들어가는 러쉬가 종종 보이던데... 몸 좀 아꼈으면 좋겠습니다.
2015 시절의 폼으로 돌아오길 바랍니다.

chi
nep
09:34

검색 대상
띄어쓰기 시 조건