NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

아들인 커크 레이콥과 더불어, 마이크 던리비 주니어에게 핵심 역할을 맡기려는 조 레이콥

With Myers' departure, Warriors owner Joe Lacob is expected to seek more prominent roles for his son, Kirk, an executive vice president of basketball operations, and vice president of basketball operations Mike Dunleavy Jr.

https://www.espn.com/nba/story/_/id/37760752/warriors-president-general-manager-bob-myers-steps-down

Comments

후 과연

이게 맞나... 싶네요.. 정식으로 임명하는것도 아니고... 뭔가 하고 싶은건 자기들 맘대로 하고 책임은 차기 단장이 지게 하겠다는듯한 느낌...

여태까지 낙하산 가족경영체제가 성공한건 못본듯합니다..마이어스가 도련님때문에 맘고생 심했다는게 진짜인것 같네요.

커크레이콥 무려 르브론보다 3살 어립니다.
무지막지하게 젊은 보드진이네요

던리비 주니어 오랜만에 들어보네요

구단가치 10조에 영업이익 3천억 남기는 기업이니, 마이어스 없는 상황 대비도 해왔을 겁니다.
아들이라도 일만 잘 해줬으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건