Xp
NBA News
/ / /
Xpert

밥 마이어스 단장 사임

https://twitter.com/wojespn/status/1663581601450557442?t=Cszp3Umx_a9aj5dN2uKLKw&s=19

Comments

어느 팀으로 갈지..

이직이 아닌 휴식을 원한다는것 같던데 원하는 만큼 푹 쉬시길...사람이 휴식이 필요할 때가 있는 듯 합니다 확실히

한 시대의 끝이라고 봐도 될정도로 마이어스 단장이 워리어스에 미치는 영향은 엄청나다고 보는데... 혹시 벅스로 와서 쿰보와 행복농구 할 생각은 없으신지?

아앗…

1 2년 쉬다가 온다고 해도 다시 골스로는 오지 않겠죠?? 아니면 아예 다른 스포츠로 가려나?

무얼 하든 건승하길 바랍니다.

아이고.. 왕조를썼던 명단장이 떠나는군요

파이널리..

길이 남을 대단한 업적을 이뤘지만, 다음 시즌 확정샐러리가 이미 2억 달러입니다, 사치세 전으로요. 다음 단장은 진짜 마음이 무겁겠네요.

사적으로 친했던 선수들에게 칼춤추기 싫어서 떠난 것 같네요.. 골스 대격변 일어날듯..

그것보다 즉시 전력감으로 계속 달리려는데

유망주 키우라 뭐해라 사공이 많아서 스트레스 엄청 받았다고 들었는데

저도 이 생각이 드네요 샐러리는 터지고 우승권 전력도 아닌 상황에서 커탐그에 칼을 댈 수 밖에 없는 상황인 것 같고 그걸 본인 손으로 하기 어려웠을수도..

선수들보다 더 많이 지쳤나보네요..
후임자도 능력있는 사람이 왔으면 좋겠네요
이참에 아예 골스도 새판을 짜서 일신을 하면 좋겠네요

좋은 팀 만들어줘서 감사했습니다

수고많으셨습니다.

감사할 따름입니다 고생했어요

nba좋아하면서 단장이 떠나는걸 아쉬워하는건 처음이자 마지막일듯

골스에선 커리, 감독님 다음으로 애정하던 인물인데 많이 아쉽네요

그동안 고생하셨습니다 

팀이 변화가 필요한 시점이라고 보기에 적당할때 잘 그만둔거 같습니다

한동안 쉬고 어느 팀으로 갈지 궁금해지네요.

골스는 올해 칼바람이 불듯.. 한번 샐캡 재고민을

새단장 오면 진짜 칼춤 한번 제대로 추겠는데요
탐그 작별할듯..

따지고 보니 이분 덕에 다시 농부 보고 있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건