Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

워즈 - 브루클린과 댈러스의 어빙 트레이드 협상은 오늘 가속화되었음 + 레이커스도 여러 논의를 가졌으나, 브루클린은 댈러스의 패키지를 선호함

https://twitter.com/wojespn/status/1622327963793428483?t=OBsnxHhIHspc_5xu8hJXHA&s=19

Comments

이러나 저러나 거북이랑 지지고볶아야댈듯 거북아 폭주만하지말자

레이커스는 웨스트브룩이 낄수밖에없을텐데....현재 기량을 떠나 당장 듀란트와 만난다는것부터 성사확률이 낮았다고 보네요.

레이커스는 도대체 뭘주려고 했던걸까요

왠지 듀란트가 레이커스 트레이드는 거부한듯 싶네요

저는 레이커스의 에셋으로는 힘들 것 같다고 봐서... 너무 구단 욕할 필요 없다고 생각합니다

레이커스와 딜을 하려면 다각 트레이드가 되어야 하는데, 시장 상황을 보면 쉽지 않았을 것으로 생각하고, 네츠 입장에서 어빙이 레이커스행을 원했다면 레이커스와 딜을 기피했었을 수도 있습니다. 여튼 레이커스행 확률이 높진 않았다고 생각했어서 데드라인 전까지 원래 플렌대로 보강을 진행하길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건