Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

슬슬 고트논쟁하는 비시즌이 다가왔군요.

매년 돌고도는 논쟁이죠.
고트논쟁,더맨논쟁,슈퍼팀(페이백)논쟁등등
(커리증명논쟁은 작년우승이후 커리탑10논쟁으로 봐꼈구요)

오래 매니아한 분들은 또? 하겠지만 반대로 생각하면 스포츠 커뮤니티에선 자연스러운게 아닐까 생각이 듭니다.

저는 릅이 버드와의 논쟁, 카림과의 논쟁을 다 뚫고 조던과 고트논쟁을 펼치고있는게 재밌기도 합니다

Comments

저희 집안은 명절에 맨날 박경완 VS 이만수 하는데 지켜보는게 재밌더군요. 르브론 조던도 마찬가지구요.......

WR

박경완 이만수 쉽지않네요

르브론 팬으로서는 좀 힘들어요. 르브론 고트 아니어도 좋으니 욕 좀 그만 먹었으면 합니다..
은퇴를 앞두고 있고 또 이제 이 선수의 플레이를 볼 수 있는 날이 그리 오래 남지 않았는데 존중 받는 모습을 보고 싶네요..
그저 다른 선수보다 건강할 뿐이다. 누적이 뭐가 중요하냐. 이런 이야기보면 맘이 아파요.
조던 고트!!! 그러니까 제발 릅신 좀 냅뒀으면 하는 바람이 큽니다.

WR

저는 커리증명설은 진짜 스트레스 받았는데 커리탑10논쟁은 즐기고 있습니다

제 생각과 동일하시군요. 고트 논쟁은 하면 할수록 릅팬 입장에선 득될 게 없는데 말입니다...

이건 또 조던팬덤 입장에선 5-6-6 중 하나도 못맞춘 선수를 비교하는게 존중받지 못한다고 느낄수도 있는거라.. 제3자 입장에선 걍 피곤합니다

최근에 아무도 르브론이 이제는 고트다!! 라고 안했어요.. 왜 이야기가 불거졌는지 모르겠습니다.

걍 뉴스란 보면 피펜이 잘못한거같아요

dal
lac
11:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건