Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 경기는 맘편히 보고 싶네요

카와이 개인사정으로 못나와도 3경기 연속 안나올거 같진않고, 잇몸퍼스로 멤피스원정 한게임 잡았고
멤피스도 홈2경기 모두 내주고싶진 않을테니 제대로 나올텐데
우리는 무리 안하고 할만큼만 적당히 해준다면 전 지더라도 상관없고 모레 뉴올전에 올인해서 플옵판을 흔들어줄수 있을거같아요

Comments

잇몸 대 잇몸이었죠 내일 멤피스는 애덤스 클락 빼곤 다 나올거 같네요

WR

내일은 저희만 힘빼고 나올거같아요

‘러셀 킹갓제너럴엠퍼러 그저 빛 웨스트브룩‘ 이 다 해줄겁니다!

WR

그래도 혹시 모르니 저희경기 시청은 자제해주심이...

멤피스도 지금 2위 확정게임 벌려놔야 해서 빡게임 할 가능성이 큽니다. 타이브레이크되면 새크한테 밀리거든요.

WR

그래서 오히려 깔끔히 맘접고 커피 디아바테같은 선수들 돌리면서 뉴올전을 대비해주면 좋을거같아요

근데 내일 왠지 카와이 나올 것 같은 느낌인데용

WR

그럼 담경기 안나올테니 그경기를 잡아야겠죠

버럭신과 딜런의 2차전이 벌써기대됩니다

WR

괜히 거칠어지지만 않았으면 해요

저도 내일은 맘 내려 놓으려구요. 지난 경기 이겨서 정말 정말 다행입니다! 기대는 안하려 하지만, 그래도 이기면 얼마나 좋을까요? 

WR

이기면 좋은데 져도 그만이니 솔직히 맘편하고 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건