Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

갑자기 무슨 상관도 없는 홈콜 심한팀

물타기하네요. 어느 특정팀을 말하려고 한다면 최소한 모든 팀들 경기를 다보고 얘기 하는게 아니라면 이걸 말할 근거가 있나요? 특정 한두 경기 본걸로 어디가 홈콜이 심하다 이러는건 지나친 일반화입니다

Comments

거기에 달리는 추천이 제일 웃기네요

공감합니다.

WR

진짜 백번 양보해서 경기를 다봤더라도 정확히 오심 정심 구분 해야하는데 그러기는 정말 어렵죠. 갑자기 한 두 경기를 근거로 너무 심하네요

그냥 어이가 없네요 경기 댓글도 안달고 눈팅만 하고 있었는데 한대 맞은 느낌..

근거도 없이 단정적으로 말하는 것 보면 할말이 없네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

개인적으로 홈콜과 슈퍼스타콜을 떠나서 심하다고 느낀건 딱 하나 떠오르네요. 야오밍.

전 심판도 휩쓸릴 수 있는 구장의 분위기는 인정합니다. 심판이 그거로 판단력이 흐려질 순 있어요.
근데 그게 그팀탓은 아니죠 그팀은 잘하는거죠 그만큼 열정적인 팬을 만들었단거니까요.
어디까지나 본질은 심판이죠

셀틱스도 오심 받을 때가 있는데 오늘 심판 덕에 td콜 프레임이 한겹 더 씌워지는 상황이 참 억울합니다

홈콜은 어디가 가장 심하다!라고 말하는 사람중에 이번시즌 사무국에서 나오는 2분리포트라도 전부 읽어본 사람이 얼마나 될지 궁금합니다. 그냥 감정싸움 그 이상 그 이하도 아니죠

Td콜은 농구보는 사람들한테도 유명하고 현지에서도 유명한 밈인데요…..

td가든 콜 밈은 유명하죠. 레딧에서

콜과 관련된 밈을 따지면 본인 응원팀이나 선수들도 벗어나기 힘들텐데 얼굴에 침뱉는 행위입니다…

그중에서도 유명하니깐 저런 말이 나오는거 아니겠어요? 전 골스팬이지만 골스 판정이득 많이 받는거 다 인정합니다. Td콜 골스 릅 이 3개말고는 딱히 판정콜에대한 밈을 들어본적이없는거 같네요. 말이 나오는데는 다 이유가 있는겁니더

검색 대상
띄어쓰기 시 조건