Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

인디전 이겼으면 9숭으로 오클이랑 승수 맞추는건데

초반 연패에 역대급으로 치열한 플인경쟁 생각하면 인디전 1승은 너무 아쉽네요

인디전이나 오늘 포틀전이나 안정적인 경기력으로 10점차 리드를 지키며 4쿼터 이어가는 거 보면

팀적인 경기력은 확실히 올라왔는데. 

르브론이 못하기도 했지만 정말 약간의 운빨만 따라줬어도...  

Comments

하지만 그 사건(?)이 없었다면 오늘 이기지 못했을도요

맞습니다 르브론 사용법도 찾았고 앞으로 4쿼터 더 조심하겠죠??

아쉽긴한데 레이커스 완전체 경기력이 좋아서 순위는 올라갈 것 같네요. 앞으로 동부 원정에서 어떤모습을 보여줄지 기대됩니다

그 경기로 문제점을 보완했다고 생각하는 게 마음이 편해져요

인디전 방심이 오히려 선수들의 정신력을 더 단단하게 만들어 준거 같습니다. 이제 그런 패배는 더이상 없겠죠

뉴올전 이긴거 세금냈다고 생각하죠 뭐

인디전은 전화위복인 것 같은데, 저는 팍스 미들 점퍼 맞고 진 킹스전 하나가 계속 떠오르네요.

디트 피닉 샌안 샌안 인디 포틀 이 일정 4승 2패로 마무리한 것만 해도 만족입니다.....

값비싼 수업료 냈다고 생각됩니다
그경기로 인해 릅 출전관리는 필수구나
느끼고 대처가 되면 1경기 패배는 좋은 경험이 되겠죠

ind
mil
09:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건