Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스에 콘리 오면

정말 좋을텐데 줄게 없겠죠....섹스턴이나 드라기치 중 한명은 잡았어야 할것같은데.. 아무튼 새 시즌 걱정되고 기대됩니다.

Comments

현실적으로 보얀을 잡았어야 했는데, 아쉽네요.

우리도 샐캡 걸려있어서 힘들걸요

베르탄스에 1라픽 붙여서 바꿔오기엔 좀 손해일까요? 샐러리상 서로 선수 하나둘이 더 붙긴 해야겠지만요

섹스턴이랑 맞지 싶은데...일단 시즌 시작해보고 논의를 할 거 같네요.

거저 데려올수 있는 선수들도 안데려온거 보면 픽이니 뭐니 줘가면서 폼 떨어진 선수들을 데려올가 같진 않네요.

진짜 우드 트레이드 제일 먼저 터지고 그담부터는 아무것도 없는 느낌이네요 네임밸류 보다는 팀케미 위주로 가려나 봅니다 딘위디가 2옵션 급으로 성장하기만 바라는 시즌이네요 아니면 우드가 평득 20!!??  

그래도 우드 가세가 크게 느껴집니다. 어차피 댈러스는 돈치치 플레이 스타일도 그렇고 돈치치 해줘 모드로 갈 수밖에 없거든요

확실한 1옵션에 그를 뒷받침해줄 선수단 구성으로 충분하지 않나 싶어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건