Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덩치대비 가장 힘좋은 선수는 누가있을까요?

저는 위긴스라고봅니다. 저번컨파때 리그에서 똥파워맨으로 이름 높고 본인보다 체중이 훨씬많이 나가는 돈치치랑 몸싸움하는데 안밀리는거보고 경악을 금치못했습니다.

Comments

척 헤이즈

척장군 쓰려고 들어왔습네다

척장군은 키는 작지만 몸통은 사모아인들같잖아요

경량급 똥파워 대장은 역시 즈루가 아닐까요

저도 즈루1표요 프로필상90초반 몸무게인데 빅맨상대로도 포스트업치는거보고 놀랐어요

근데 몸 보면 저게 90키로가 맞나싶게 생겼어요. 특히 허벅지랑 엉덩이보면 최소 90중후반은 나가야되는 몸이라 업데이트가 안된게 아닐까 싶습니다

한땐 에릭블렛소도 넣을만 했는데 너무 훅가버렸네요

말라보이는데 돌근육인가봐요. 돈치치가 1차전에 포스트업 무리하게 치다가 오히려 어깨부상 당했었죠.

댓글의 즈루도 인정입니다. 즈루가 오프시즌에 바벨 힙쓰러스트하는 거 보고 저 요즘에 집에서 (바벨은 없지만) 매일 하네요.

이 분야에서 크리스 폴도 빠질 수 없죠

브런슨!

페이튼 레너드

저도 즈루 한표입니다 진짜 안밀림

즈루는 많이들 언급하셨으니 저는 스마트도 파워에서는 밀리는 선수는 아니라고 봅니다.

스마트 언급이 왜 없나 했어요

케빈 가넷이요. 가벼운데도 포스트업 수비 굉장했아요

위긴스 그리고 커리도요

멜로가 예전부터 똥파워가 좋긴 했는데..
요즘은 즈루랑 터커 생각나네요.

터커요

가넷. 페이튼이 유명했죠.
좀 말라보이기까지 한데, 힘이 좋아서 놀라는 분들 정말 많았어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건