Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트가 선즈로 가면, 난관에 부딪힐 때마다 리그 1위팀으로만 이적하는게 되네요.

15-16 73승 9패 Nba 역대 최다 승 골스에게 3-1에서 3-4로 역 스윕으로 패배한 뒤 다음 시즌 골스에 합류

21-22 보스턴에게 스윕당하고 64승 18패로 리그 2위 팀과 8게임차로 1위인 피닉스 선즈에 합류

걔인적으로 듀란트의 행보는 진짜 멋 없네요.

Comments

아주 만약 피닉스가서 우승해도 버스승객 이미지만 더 굳힐것 같습니다.

듀란트가 선택한게 피닉스랑 마앰이죠...
동서부 1위팀입니다
저도 참 멋없다고는 생각해요

생각해보니 두 팀 각자 컨퍼런스 1위팀이네요.. 흠...듀란트 이녀석

뭐..그래도 이번에는 듀란트가 팀을 선택할수 있는 권한이 있는건 아니니까요..

그래도 한시즌은 넷츠에서 더 해볼줄 알았는데 가차없이 나가려는군요.

듀란트 보면 많이 아쉽긴하네요. 

역대급 실력을 갖추고도 명분없이 실리만 찾아 떠도는 선수가 되어버린 느낌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건