Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 트레이드는 어떤가요??

어빙<=>파웰, 모리스, 바툼

브룩은 뎁스 강화하고 좋은 포워드 영입으로 듀란트 부담 덜어줄수있고

클퍼는 어빙 영입으로 빅3 결성 그리고 넘치던 포워드 정리......

어떨까요?..

(픽 이런거는 너무 복잡해서 모르겠어요..)

Comments

시몬스랑 세스 커리 둘 믿고 가기엔 네츠 가드진이 너무 휑해서...

WR

포워드진이 약했는데 이러면 가드진이 약해지는군요..........

우선 바툼이 옵트아웃 해버려서..성립이 안되긴 할겁니다..

레지 잭슨 정도의 핸들러는 포함되어야 할것같습니다

바툼 대신 레지잭슨 넣으면 어찌저찌 해볼만도 할거 같네요. 샐러리 안맞는건 브루클린 쪽에서 필러 껴야 할테고.. 

이것은 전적으로 어빙이 클퍼 가고 싶어해야 가능한 딜인거 같네요 만약 약속없이 걍 옵트인하면 브룩입장에서는 클퍼보단 새크 댈러스 인디등 최대한 많이 얻을수 있는 곳에 보내지 않을까요 클퍼가 픽을 많이 끼우면 모르겠지만

실제로 일어날 가능성은 희박하지만 일어난다면 당장 LA로 가서 발머횽 동선파악 후 1인 시위라도 하고 싶은 마음입니다.

클리퍼스가 포워드 농구를 포기할지는 모르겠네요. 어빙보다는 급 낮고 저렴한 가드 원할 것 같네요. 바이아웃된 존월이 유력하지 않을까요? 

클리퍼스를 응원하는 입장에서는 절대 싫네요

전 개인적으로 정말 반대합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건