Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

개인적으로 쿰보에게 기대하는 것

제가 알기론 시엠,우승,파엠,디포이 한 해 동시 수상자가 하킴이 유일한걸로 아는데 맞나요?

지금 리그에서 제 주관적인 생각으론 이게 가능해보이는 개인 능력 + 팀의 경쟁력 생각하면 쿰보가 떠오르네요.

이런 대기록을 다시 볼 수 있을지 궁금합니다.

Comments

가능성이 가장 높은게 쿰보이긴한데..
저기서 두개만 같이 이루어져도 정말 좋겠습니다

지금 추세론 DPOY가 쉽지 않아 보이네요. 동료들만 받쳐주면 MVP랑 우승은 언제든 가능한 선수죠.

WR

워낙 경쟁력 있는 선수들이 많아서요. 다 이루긴 쉽지 않을듯 합니다..

우승빼면 다른거에는 큰미련이 없어보이기도 합니다.

인터뷰에서도 올해 시엠에 욕심이 있냐?물었을때도 난이미 2개나 받았으니 괜찮다.난 우승을 원한다.

그랬고 디포이도 이미 하나 있는마당에 큰 욕심이 있으려나 싶네요(물론 말만그랬을수도...

우승(파엠) + 시엠 or 우승(파엠) + 디포이면 최고겠네요

전 쿰보 3번째 시엠이 정말 보고싶네요 3시엠이면 릅이후에 얼마만인지...

시엠 디포이는 정규시즌 빡시게 해야되니 30분 겨우찍게 관리해주고 플옵에서 열심히 해줬으면 좋겠습니다.전시즌초에 즈루 - 미들턴 - 로페즈 - 포르티스 다 드러누워서 혼자원빅에 핸들링에 공격에 수비까지 다했는데 내년에는 좀 편하게 하기를!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건