Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유

광고/홍보성 게시글

Comments

400달러

요번 시즌 직관 가려고 계획중이었는데. 잘 보겠습니다.

WR

직관은 역시 티비에서 보는거랑 다르죠!!

재밌게 꼭 갔다오세요!

직관 꼭 한번쯤 가보고 싶었는데
와 이렇게 상세한 설명과 영상자료 너무 도움되었습니다!! 감사합니다

WR

봐주셔서 감사합니다! 

직관 영상 많이 올라오길 바랄게요!

WR

넵 감사합니다!!

너무 잘봤습니다! 영상 너무 재밌네요

WR

봐주셔서 감사합니다!

시즌 초반이라 그런가요 생각했던거보다 가격이 착하네요??

WR

개막전이라 더 비싼거 같았는데. 아마도 제가 특히 티켓 1장을 찾고 있어서 가격이 착했을수도 있어요!

주로 2장 4장 이렇게 팔리죠 

우와 정말 부럽네요 구독할께요
미국에 사시는 건가요?

WR

네! 2001년쯤에 샌프란시스코로 이민왔어요! (지금은 LA에 살지만)

한국말이 좀 서툴지만 직관다니면서 좋은 영상 만들려고 노력해보겠습니다!

400달라면 한 50만원 정도인가요? 생각보다 싸네요!!!? 스테이플스센터에 골스랑 붙는 경기라서 엄청 비쌀 줄 알았는데 

우와 너무 부럽네요! 랩터스 경기(이왕이면 시카고 불스나 마이애미 히트나 덴버 너게츠랑 하는!) 토론토에서 직관 하는 게 평생의 버킷리스트인데! 앞으로도 좋은 컨텐츠 부탁드려요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건