Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스는 와이즈먼만 제대로 성장해주면야

아직 나이 19살에 대학교 경기도 거의 안뛰고 데뷔한 이 고등학생티 갓 벗어난 7풋의 가늠안되는 포텐의 센터가 껍질벗고 핫해진다면 팀 골격자체가 달라질텐데 말이죠.

NBA 게임에 대한 이해와 복잡한 전술 사용하면서 선수들에게 고차원의(?) 적응력을 요구하는 골스 농구에 대한 적응이 끝나면 과연 어느정도로 해줄지는 모르겠지만...그래도 한가지 분명한건 이선수는 2픽출신에 피지컬 하나는 정말 보장된다는 점. 거기에 무엇보다 배우려는 마인드 하나는 팀원들과 코칭스텝들도 보장하는 선수라...기대해볼만도...

근데 왠지 터져도 3년차 이상부터 본격적으로 확 터질거 같은 느낌은 왜인지...

Comments

3년차에 터지면 커리 재계약이랑 겹쳐서 샐러리가 하늘을 뚫고 날아가겠네요

와이즈먼이 수비리바운드와 스크린에서만 향상된다고하면 정말좋을거같아요 수비도 기본 피지컬이좋으니 평균이상만....

공격에서도 좀 더 침착할 필요가 있는것 같네요 이친구는 연차가 좀 쌓여야 될 것같아요 하드웨어는 좋은데 소프트웨어가...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건