Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조지 힐이나 무스칼라 노릴 팀이 어디 있을까요?

일단 백업 볼핸들러가 부실한 팀들은 어떻게든 찔러볼 것 같은데 어떤 팀들이 조지 힐을 노리고 또 대가는 어떻게 될까요?

그리고 3점 슛 쏘는 빅맨인 무스칼라도 꽤 인기 있을 듯 한데 어디로 갈까요?

Comments

무스칼라 인기있을거같아요!

무스칼라 다시 필라에 데려올 수만 있으면 좋을텐데요
두 선수 모두 필라에서 탐낼만한 플레이어 같습니다

WR

스캇하고 픽 주십쇼 지금 스캇이 영 아니라고 들었는데 스캇과 픽 주면 감사히 받겠습니다

포틀팬으로 조지힐 제발 데려왔으면 좋겠습니다. 21픽은 없지만 22년부터 픽이 꽤 여러장있습니다

네츠?? 딘위디+2라픽 정도면 찔러봄직 하지 싶은데 막스 단장이 어떤 결단을 내릴지 모르겠네요

무스칼라와 조지힐로 1라픽 받기는 어려울 것이고 딘위디+2라픽 2장과 트레이드 하면 두 팀 다 윈윈 아닐까요?

조지힐은 필라에 팔아주세요ㅜㅜ 참 탐납니다

주전과 백업을 오갈 빅맨이 부족한 보스턴한테 무스칼라는 올해 픽 주고 데려올만한 것 같습니다.

두 선수 다 댈러스가 영입을 과거에 노렸던 Role플레이어라서 영입은 하고플 것같네요.

컨덴더 팀들은 여건만 된다면 다 노릴거 같습니다
프레스티가 사기치기 나름일듯....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건