Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

디존테 머레이 부상 어느정도인가요??

폽이 큰 부상은 아니다 라고 한 뉴스를 봤는데.. 그 이상의 뉴스는 나온게 없을까요?

Comments

단순 발목 염좌인 거 같은데, 다음 워싱턴 전이 코로나 때문에 연기될 가능성이 클 거 같으니 그 다음 뉴올전에는 나올 거 같네요. 

연기되나요? 연패일때 한번 쉬고가는것도 나쁘진않을거같은데 또 많이쉬어서 경기력 안올라올까봐 걱정도되네요

연기될 거라 생각하고 있었는데, 워싱턴이 9명 정도? 출전할 수 있는 선수는 확보한 거 같아서 열릴 거 같기도 하네요. 

다행이네요^^ 연패끊어야되는데 벨탕이가 친정팀만났다고 융단폭격하는건 아니겠죠설마 머레이는 나올수있나모르겠네요 만약 못나오면 밀스를 주전으로 올리고 벤치에서 로니워커 포가로 써봤음 좋겠어요

트레 존스는 아직 무리인가요? 

어제 경기에서 잠깐 나온 걸 봤는데, 수비에선 제대로 쫓아가지도 못하고 공격에선 뭐 할 수 있는게 없어보였어요...

WR

답글 감사합니다 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건