Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브루 듀란트 골스듀란트 어디가쌜까요

브루듀란트 골스듀란트 어디가쌜까요

Comments

골스

지금 브룩의 벤치 수준이라면 듀란트 골스가 더 강할 것 같네요.

애초에 골스는 듀란트 오기 전에도 73승팀이였습니다

듀란트 없었어도 골스는 우승후보1순위팀이었죠
거기다 듀란트를 더한거고요

골스는 커탐그의 염가계약 + 듀랜트의 페이컷으로 벤치뎁스까지 리그 최고수준이였습니다. 넷츠는 가뜩이나 딘위디 시즌아웃에 르버트 프린스 앨런까지... 주전라인업 클라스는 모르겠지만 벤치가 너무 휑하네요.. 솔직히 비교불가 골스라고 봅니다.

골스가 압살하죠.

지금 리그에 있는 팀 중에는 

레이커스 정도만 붙여볼 만하지 않을까 싶네요.

골스라고 생각합니다. 듀란트 오기전에도 골스는 보것 부상만 아니였으면 2연속 우승이였다고 생각합니다.

부상전 듀란트 커리(최고 전성기) 탐슨 골스
부상후 듀란트 하든(전성기 끝나가는) 어빙 브루
닥전일듯하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건