Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

내일 5연승 도전 하필 상대가 밀워키네요

요즘 분위기 좋았는데요... 코로나 프로토콜로 전력손실이 심각하긴 하지만 4연승 하고

포르징기스 복귀하고 집나간 돈치치 3점도 제법 돌아오고....

딱 연승타기 좋다고 생각한 시점에 하필이면 상대가 밀워키네요

그래도 제 뇌피셜로 댈러스는 밀워키 상대로 나름 강합니다.

연승을 끊어 내면서 중요한 순간순간 밀워키의 발목을 잘도 잡았죠

제 생각에는 팀원 전체가 3점을 잘 던지고 공격력이 좋은 팀이다 보니 상대적으로

골밑이 강력한 밀워키 상대로 상대적 우위를 가지는게 아닌가 하는 느낌적인 느낌입니다.

다만 그 옵션에 가장 중요한 피니스미스랑 클레바가 없는게 좀 걸리는군요

내일 부디 양팀 모두 부상이나 코로나로 인한 손실없이 경기를 치뤄서 재밌는 경기를 해줬으면 좋겠습니다.

Comments

지난시즌 밀워키가 18연승에서 멈추게 한게 댈러스였는데 오늘 복수..?

WR

그때 심지어 돈치치 없는 댈러스 였죠 그때 이후로 뭔가 상성이 생긴건가? 싶은 느낌입니다 

포징이 딥쓰리...

포징이 버저비터 생각나네요
맞죠? 버저비터였던거 같은데...
그때 댈러스가 원정이었던거 같구요

WR

댈러스 원정 맞았습니다.

그런데 극적인 역전경기는 아니었고 초중반에 점수차 벌어져서 밀워키가 경기 포기하고 쿰보를 뺏죠 그런데 갑자기 벤치멤버가 잘해서 점수 쫓아오자 다시 쿰보 집어넣고 쿰보가 1분인가 남기고 미친듯이 속공 달려서 거의 역전 당할뻔 했는데 다행히 시간이 얼마 없어 역전 당하지 않고 연승 끊었던 경기였던걸로 기억합니다

18-19때는 벅스가 스윕, 19-20때에는 댈러스가 스윕을 했으니 이번에는...

포징이가 뭔가 쿤보한테 강한 느낌?

상성의 문제??

우린 풀전력이 아닐 때 더 강하다!

그나마 클레버랑 포웰은 나올수도 있어보이는데요?

WR

오 기쁜소식이군요

댈러스가 희한하게 밀워키를 잘잡아요. 솔직히 기대해봅니다

WR

저만 그렇게 느끼는게 아니었군요 

지난시즌 두경기 스윕과 프리시즌 두경기 스윕포함 4연승 중입니다

5연승 희망을 가져보시죠!!

WR

5연승!!!!!!가즈아!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건