Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시즌당 언해피 슈퍼스타가 한명씩은 꼭 나오는데 다음턴은 누가될까요

스포츠 게임할때 프랜차이즈 스타들이 많은걸 좋아해서 몇몇 선수들은 꼭 남는 모습을 봤으면 좋겠지만

하든이 급발진하고 빠르게 추진되는걸 보니 누구든, 언제든 이적할 수 있을것 같다는 생각이드네요

그리고 해당 팀의 팬분께는 아주 자극적인 이야기가 될 수 있어서 조심스럽지만

이런 부분 예상해보는것도 소소한 재미가 아닐까 싶습니다

개인적으로는 팀 상태만 생각한다면 타운스가 떠오르는데 즐겜농구를 좋아 하는것 같기도 하고..

Comments

워싱턴에 빌

타운스에게 즐겜농구라면 게임도허고 농구도 하고 맞나요?

우승각이 안 보이는 슈퍼스타가 나오겠죠

하든마저 우승하면 우승못한 sss급일 확률이 높겠죠

올시즌 생각보다 성적이 저조한 팀의 슈퍼스타겠죠 뭐..

최소 퍼스트는 받고 컨파까지는 팀을 올리고 엠비피급은 되야 언해피떠도 관심 주지 약팀 에이스는 언해피떠도 그닥 관심 없을듯요

모두가 브빌이라고 생각하겠죠. 

실력에 비해 실적(우승, 플옵진출)이 부족해서 본인이 정당한 평가를 받지 못하다고 생각할때 언해피가 뜨는것 같습니다

릅이 그래서 마앰갔고 (fa였지만) 듀란트가 우승을 위해 골스 갔고 하든도 우승 못하니까 빡돌아버린거죠..

그런의미에서 실력은 진퉁인데 올느바나 이런 면에서 유독 평가가 박한 브래들리 빌 좀 불안합니다..

부커는 이번시즌 팀이 잘나가니까 그런거 없겠죵..?

빌, 그리고 이번에도 2라이상 못가면 엠비드  이렇게가 가장 가능성 있지 않으려나요

쿰보는 연장계약 맺었으니 설령 성적 안나와도 웬만하면 바로 언해피 띄우거나 하진 않겠죠

빌이죠

타운스는 뭔가 위닝 마인드 같은게 부족해 보여서 팀성적에 막 엄청 신경쓰는 것 같지 않아요

빌이 바로 떠오르네요

몇년내로 칼타주도..?

바로 칼타주, 빌이 떠오르네요.

빌, 엠비드, 부커? 승부욕높을수록 성취감을
찾을듯

빌 레이커스로 합류할거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건