Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든 백넘버는 어떻게 되나요?

이미 브루클린에서 13번은 랜드리 샤멧이 달고 있는데 하든은 그럼 몇번을 달게 되나요? 여기에 관련된 기사는 아직 소스가 없는 거 같은데..
하든이 등번호를 바꾸게 되면 커리어 상 처음 백넘버를 바꾸게 되는 거 맞죠?

Comments

샤멧이 바꿀 거라고 생각합니다
버틀러 필라 왔을 때처럼요

리그 규정상 바꿀 수가 있나요? 작년에 ad랑 르브론 못 바꾸지 않았나요? 그건 단순히 유니폼 재고 때문인가요?

음... 르브론 ad는 둘다 유니폼 판매량이 높은 슈퍼스타고 하든과 샤멧은 솔직히 급이 다르죠.

그냥 샤멧이 등번호를 바꾸지 않을까요?

그건 아마 나이키에서 안된다했을거에요

당장 작년에 코비 죽었을 때 선수들 여럿이 번호 바꿨죠. 르브론 ad는 나이키가 저지 판매 때문에 반대했던 걸로 기억합니다.

하든이 샤멧한테 시계 하나 사주던지 할 것 같네요

샤멧이 20번으로 바꾸고 13번 달면 되지 않을까요? 브루클린 20번 문제없어보이던데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건