Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 제임스 커리어 절단 내보기

MVP 2회
파이널 MVP 2회
우승 2회
퍼스트팀 6회
디펜시브팀 3회

음 일단 굵직한것만 반으로 갈랐는데
이거 역대 탑텐 가능할수도 있겠는데요...?

Comments

코비의 커리어가 더 좋은것같아요.

디펜스 관련 내역을 빼면 올라주원 커리어랑 비슷합니다.

하킴이 퍼스트팀 6회 시엠 2회 파엠 2회거든요.

하킴은 시엠 1회죠

생각해보니 1-3-4의 샤크, 2-3-5의 던컨, 1-2-5의 코비에 비해 1-2-2의 하킴은 좀 부족하긴 하네요.

수비로 탑텐 수문장 자리를 위협하는걸까요?

아 시엠 1회가 맞네요.

샥던코와 하킴은 차이가 큽니다

네 저도 차이가 크다고 생각하는데

하킴-코비는 취향이라는 의견도 많이 본 것 같아서요

그래도 코비가 우승5회에
퍼스트가 11번입니다.
하킴하고 차이는 꽤 나죠

하킴은
우승-파엠-시엠-디포이-퍼스트팀-디펜퍼스트
이른바 퍼펙트 시즌때문에 프리미엄이 붙지 않나....
그 외 수상 실적은 상대적으로 던 샼에는 못 비비죠....
코비-하킴은 취향의 영역이라고 봅니다.

탑 10은 무리고 탑13-15 봅니다

절단내도 후덜덜하네요..

우승 파엠 퍼스트팀보고 듀란트 생각났는데 MVP와 디펜시브에선 듀란트보다 더 낫군요 대단합니다!

반 잘라도 커리나 듀란트보다 낫네요. 정말 현역 압도적 원탑이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건