Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지난 서부컨파 기준으로 르브론 AD 공동 MVP가 가능하다면

1. 공동 MVP가 낫겠다

2. 그래도 르브론이다

3. 그래도 AD다

어느 쪽이십니까?

Comments

컨파는 ad요

AD 르브론 6:4 봅니다

AD가 받는게 맞지만 르브론이 받아도 크게 이상할건 없는 수준이네요

결국 시리즈를 결정짓는 경기를 캐리했으니깐요

AD가 조금 더 잘하고 임팩트 있었던거 같습니다  위닝 버저비터도... 

컨파는 진짜 누가 받아도 이상하지 않을 정도 같아요

스탯도 거의 비슷
한명은 2차전 버저, 한명은 최종전 캐리 임팩트

AD 근소 우위 봅니다 

중요한 것은 이제부터, 과연 누가 더 잘 싸워줄 것인가... 

챔피언트로피를 가지고 올 수 있을 것인가... 

아 긴장되네요  

저도 ad근소우위라고봅니다.

컨파처럼하면 ad가받아야죠
미래를 예측할수없지만 리핏하게되면 올해는 르브론이받고내년에 ad가 받았으면 좋겠고
올해우승하고 내년에 못하게된다면 ad가 받았으면 좋겠습니다

지금까지 전체 플옵 보면 3번이 맞는데 파이널은 또 어찌 될지 가봐야죠.

전에 미국에서도들은이야기인데 비슷한 스탯이라면 르브론이라곤 하나
2차전 에이디 이펙트가 커서 그런그림나오면 닥 ad일듯요

시리즈 종결자 르브론 vs 중요한 3차전 버져비터 역전승 임팩트 AD. 기복없이 상수로 기록 찍어준 AD가 괜찮아보입니다.

르브론을 주기엔 AD의 2차전 버저비터가 너무 크네요
활약 또한 받기에 충분했구요

컨파는 ad가 좀 더 받을만 하지 않나.. 라고 생각해봅니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건