Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마이애미 레이커스 각자 상대팀 한 명 빼라면

각팀 누구 빼는 게 가장 타격이 클까요
마이애미는 아데바요
레이커스는 르브론일까요
Comments

전 솔직히 갈매기가 더 무섭습니다

버틀러는 확실하고
릅이냐 ad냐 이건 갈릴듯요.

랄은 르브론 빠지면 AD 원맨팀이었던 뉴올 어게인이죠.

.

마앰은 아데바요, 버틀러, 히로 중에 은근히 갈릴듯요.

레이커스는 릅이나 AD중에 아무나빼도 타격이 너무 커서...

릅이나 ad 뺄거면 히트는 뱀-고란-지미 셋중 한명에 크라우더까지 빼야 밸런스 맞다고 봅니다

질문은 1명씩 빼보는 영향 가정이지 밸런스로 물어본건 아니니, 이건 out of topic이긴 하네요.

아데바요 르브론 봅니다

마이애미에서는 아데바요가 가장 대체불가한 것 같아요. 그런데 윗분 말씀대로 아데바요가 빠지면 랄에서도 AD가 빠지겠네요

랄은 릅이죠 대체할선수가 없는데

아데바요 ad요 막는다기보단 릅은 그나마 매치업할 선수가 마앰에 많이 있죠

ad가 아무리 무시무시해도 영향력은 릅이라봅니다 마이애미는 버틀러아닐까요

르브론빠지면 론도가 거의풀타임뛰어야지안그러면 주구장창 ad 1대1만 할듯요

랄은 릅, ad 누가 빠져도 전력이 급감하겠죠.

릅없으면 뉴올시절 ad 될것 같고,

AD없으면 작년 랄 될것 같고요

확실한건... 둘중 누가 빠져도 우승은 불가능한 팀이겠죠

ad랑 뱀이겠죠 르브론은 버툴러랑 이궈달라가 있어서 제어가 가능하지만 ad제어는 뱀혼자 해야하니까요..

버틀러빠지면 마이애미 무너질꺼같다고 생각합니다 경기보면 잘하는거맞는데

솔직히 좀 불안해보여요 템포조절을 잘 못한다해야하나

LAL은 당연히 AD죠...보스턴 시리즈의 타이스만 봐도 저 자리에 AD면 놀이터였겠다는 생각이 계속 들더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건