Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 우승팀을 알아볼까요?

그동안의 역대 우승팀을 보면 305cm 높이에 달려있는 지름 45cm의 커다란 원안에 지름24cm의 공을 약 48분동안 많이 넣는걸 4번 먼저 하는 팀이 우승했었습니다.

이번에도 큰 이변은 일어나지 않고 저 역대 기록은 그대로 이어갈걸로 예상되며 저걸 더 많이 하고 상대방이 최대한 못하게 하려면 공격이라는것과 수비라는 것을 잘하는게 중요하다는 분석 결과가 나왔습니다.

이상 올해 우승팀을 알아보았습니다

Comments

이웃 신청해요. 좋은 정보였어요!

WR

이웃 신청 감사합니다!

(비밀댓글입니다.)

WR

비밀 댓글입니다.

비밀 댓글입니다

WR

비밀 댓글입니다.

Wow!!! 유용한 정보 감사합니다^^ 서이추하고 가요~

WR

자주 소통해요!!

^*

그거 아세요?

저 방금 밑에 글에서 배운건데,

우승하지 못한 한팀은 준우승이 된데요.

GIF 최적화 ON 
1.9M    33K

그것이 준우승이니까

WR

좋은 정보 감사해요!!

305cm 높이에 달려있는 지름 45cm의 커다란 원안에 지름24cm의 공을 넣을 때 상황에 따라 점수가 달라서

305cm 높이에 달려있는 지름 45cm의 커다란 원안에 지름24cm의 공을 적게 넣은 팀이 우승할 수도 있습니다.

WR

냉철한 분석이시네요!! 좋은 피드백 감사합니다 자주 소통해요!

네! 저도 305cm 높이에 달려있는 지름 45cm의 커다란 원안에 지름24cm의 공을 넣는 스포츠 좋아합니다!

켄터키 대학 선수 있는 팀이 우승합니다.

매경기 끝나면 동문끼리 치맥하면서 같이 비디오분석 한다고 합니다.

으헉

윗 댓글에도 있듯 '많이 넣는걸 4번 먼저 하는 팀이 우승했었습니다." 은 3점, 자유투 등으로 인해 틀린 전제가 될 수 있지 않을까? 라고 생각했는데....

3점을 많이 던지는 골스는 더 적게 넣고 이기지 않을까 하고 찾아봤는데..

2013 파이널에서 샌안이 마이애미보다 약 20골을 더 넣고 졌군요.

WR

당시 십할남이 큰 지분을 차지했겠네요

퍼가요♡

역시나 신뢰의 아이콘!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건