Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

히트는 이제 포워드쪽에 맥스 한명 정도만 더 데려오면 완벽하지 않나요?

선수단의 신구 조화도 정말 잘되어 있고

조직력이나 케미스트리도 좋은 편이고

심각한 악성 계약 없어서 페이롤도 많고

지금처럼 버틀러 계속 핸들러 맡기고

맥스급 포워드 한명 물어오면 일 낼수 있을 것 같은데

Comments

그런데 올해 fa가 별로라...

그리고 21년에 역대급 파포가 fa에 나요죠..

이번에 파이널 상대가 빅맨라인업이 리그최강인 레이커스라 파이널 결과에따라 선수보강도 정해지지않을까요? 만약에 레이커스에게 골밑이 탈탈 털린다면 아데바요 로는 부족한것이 증명되었기에 빅맨을 데려오려고 할것도 같습니다

셀러리가 다담시즌을 위해 정리되어 있습니다. 쿰보노린다는 공언은 오래 되었고요. 올시즌 이까지온건 정말 의외에요.

그렇죠. 사실 수뇌부도 여기까지 생각은 못했을겁니다. 실적을 깎아내리려는건 아니지만 전혀 예상하지는 못했을거에요. 물론 히트도 많은 이득을 보겠지만, 저같은 속물은 스포엘스트라의 지갑이 더욱 두둑해지겠다는(경기 승리 수당)생각이 먼저 들더군요.

사실 그 동안 불운이 겹치고 겹쳐서 샐러리가 좀 꽉 차 있던거로 아는데, 다다음 시즌에 말끔히 정리가 되니 말씀대로 그 때가 적기일거 같네요.

중급빅맨이 필요하지않나싶네요.. 뱀도 사이즈가 작은대 뱀마저 잠시 자리비우면 골밑에 잇어줄 선수가 없네요 랄전에서 뱀도 랄빅맨들한테 고전할듯한데 이점때문에 많이 걱정 됩니다. 화싸나갈때부터 장신빅맨은 아예전멸되고 보강자체가 없엇어서

이바카가 딱 맞는 조각이 아닐까요!

아아 언더사이즈들 말구요. 굳이 언더사이즈 뱀이있는데 또 언더사이즈를 데려올바에

뱀의 작은사이즈를 커버쳐줄수있는 장신 빅맨이요 !

올해 fa선수들이 탐탁치가 않아서요ㅠㅠ 이바카 포워드로 쓰면 괜찮은 조각이라고 생각했습니다

이바카 7피트인데 언더사이즈 빅맨은 아닌거 같습니다.

2.10미터가 안되는걸로 알고있는데 언더까진 아니어도 장신빅맨도 아니어서 뱀과 큰차이는 없지안나요?

저도 그런 줄 알았는데 이바카 신장 7피트로 변경되었습니다. 토론토에서 마크 가솔(6피트 11인치)보다 키는 큰걸로 나옵니다.

헉 이거 오류아닌가요..? 이바카가 이렇게 크지않은건 확실한거같은데 

신장이 더 큰 것으로 변경되었던 르브론, 듀란트처럼 키 재측정했던 결과라 이게 더 정확한 듯 합니다. nba.com에서도 7피트로 나옵니다.

와 놀랍네요.. 이렇게 큰줄 전혀 몰랐는데...

쿤보 노린다는 얘긴 예전부터 나왔고, 쿤보도 올드스쿨 스타일이라 히트 팀 컬러랑 잘 맞을 것 같은데 과연...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건