Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

나이키는 뭐하냐?

얼렁 갈매기 시그니처 만들러 가자!!!

Comments

빅맨은 시그니쳐 신발을 잘 안만들어주나봐요?

샼 말고는 떠오르는게 없네요

WR

생각해본적이 없는데 빅맨 시그니처가 없는 건 유독 그러네요. 근데 갈매기 이번 파이널까지 우승하면 인기에 더불어 시그니처 하나 쯤은 만들어줄거라고 생각하네요. 밑에 댓글 써주신 고쿠즈님 말씀처럼 갈매기는 빅맨의 탈을 쓴 스윙맨이에요

빨리 오다 넣읍시다

WR

레이커스 이적이 갈매기한테는 정말 득이 많이 되는 선택이 될 것 같습니다.

나올 때가 됐습니다. 갈은 빅맨이 아닙니다. 빅맨의 탈을 쓴 스윙맨이지...

WR

백번 동감합니다. 가드 출신이어서 스킬 셋도 완벽하고 사기캡니다 정말

만들어주세요 살겁니다 ㅠㅠ

WR

저도 나오면 당장 살 의향이 있네요. 코비 즐겨 신는걸로 봐서 시그니처 나온다면 또 어떻게 나올지 기대도 많이 되는군요

빅맨 스타일은 분명 아닐 것 같아요. 나이키에서 코비 시리즈를 계속 낼지 멈출지는 모르겠는데, AD시그니쳐가 나온다면 코비 프로트로 계열과 여러모로 비슷하지 않을까 싶습니다  

WR

역시 빅맨의 탈을 쓴 스윙맨입니다 갈매기는

예전부터 궁금했던 건데, 데이비스가 시그니쳐 신발이 없는 건 뉴올이 스몰마켓이었던 탓도 있을까요???

WR

스몰마켓도 한 몫을 하지 않았나 싶습니다. 아무래도 강팀의 에이스, 스타 선수들이 주목을 많이 받으니까요

쿰보보면은 사실
데이비스가 mvp한번정도 땃으면 생길법도 했을것 같아요

와... 이렇게 들으니 뉴올에서 허송세월한게 정말 안타깝습니다...

그러고 보면 그동안 AD는 뒤에 맥스에어 들어간

미드컷 신발들을 많이 신었는데

요새 트렌드에 맞는 로우컷신발들을 레이커스와서는 많이 신습니다

특히 올해는 코비5만 거의 신는듯한...

코비5 느낌나게 하나 만들어주면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건