Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

본인 응원팀이 릅무국이니 랄무국이니 하는 소리 들으면 기분 나쁘지 않나요..?

WR

그런소리하는사람이나 똑같이 반응하는사람이나 똑같이보이네요. 중립입장에서는

똑같이 반응 하는 사람이 똑같다구요?? 먼저 시작을 안하면 되는건데

참 신기한 관점이네요 

이 글 보니 이제 이 분이 분란유도인거 알겠네요.

님이 이전에 쓴 글이 심판판정 심하네요 제목인거 아시고 쓰는거죠? 

WR

제가 전글에서 화내고 욕을했습니까? 그냥 보는대로 느낀걸 쓴것입니다. 제가 역겹다했습니까 어느한쪽을 밀어준다고했습니까?

저도 왜 싸우는지 이해 안가는데

댓글 읽어보고 전글 보니
이건 소름이네요.

바로 몇분전에 콜 이야기쓰고
댓글도 다신 분이 이제는 왜 싸우냐고 하니
어느장단에 맞춰야 하는건지..

이전 글 보고 오니 참 뭐라 말해야할지...

그곳에서 오신분인가....

콜이 경기에 미치는 영향이 지대한데 스포츠게시판서 미심쩍은 콜 이야기도 안한다면 게시판의 의의가 사라지지않을까요. 파이어가 피곤하긴한데 어쩔수 없는거죠 뭐

글쓴이 분께서 심판판정 글 쓰신거 아닌가요...?

중립이라면 편히 보실 수 있지만 막상 자기가 응원하고 애정가진 팀에겐 또 잘 안 되는 부분이기도 하죠

Who said it first?

판정글이야 쓸 수 있죠. 그걸 랄무국 등 모든게 편파라고 하는 사람들이 문제죠.

아니 예전 글에 심판판정 너무 심하다고 초반부터 댈러스 몰아준다고 쓰신 분이 이런말 하시는 건 아니지 않나요;;

20분 전에는 고양이가 글 썼나요?

네? 본인이 방금전에 쓰신글은 양팀팬이 아닌 중립이라서 쓰신건가요?

이중인격 이신건가....
방금 전에 파이어 난 글 쓰신 장본인이신데요..

어그로 성공하셨네요
https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=7622033&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=Golush1016

검색 대상
띄어쓰기 시 조건