Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레너드가 레이커스로 가면 어땠을까? 도 자주 오르내리겠네요

매니아님들은 어떻게 생각하시나요?

Comments

리그 발란스를 위해서는 좋은 선택이었지만,

개인팬으로 부상없이 느긋하게 농구하길 바란 입장에서는 좀 아쉽습니다. 레이커스 가기를 기도했거든요.

관리는 더잘받았을래나요??아님 플레이타임을 잘 조절해서 30분미만으로 뛰는걸로 됐을까요?? 분명 무시무시한팀이 되긴했겠죠??대신 랄과 클리퍼스의 라이벌구도는 없어 재미는 떨어졌겠죠

레너드는 본인 1옵션을 원했겠죠 우승의 영광은 대부분 파엠받은 사람이 가져가니까요

레너드나 릅 둘 다 쉴 시간이 보장되니 더 강했겠죠. 이번처럼 지쳐서 아무 것도 못하는 일은 벌어지지 않았겠죠.

르브론의 진두지휘아래 기가막힌 디펜스와 실속있는 공격을 보여줬겠죠 마치 터미네이터처럼.

누가봐도 우승할 전력이라는 평가가 지배적이겠죠. 하지만 이번 시즌 클퍼라는 팀이 있어 더 재미있었다고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건